Herzlich Willkommen auf der Internetseite des MVK!

Der Musikverein 1816 e.V. Krumbach heißt seine Gäste auf seiner Homepage im Internet willkommen.

News:

Festwoche 2021 abgesagt
Der Musikverein 1816 e.V. Krumbach hat auch die diesjährige Festwoche aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt. Laut 1. Vorsitzenden Tobias Ehrmann ist nicht absehbar, dass eine ganz normale Festwoche durchgeführt werden kann. Auch wenn immer mehr Menschen geimpft sein dürften, werde es ohne aufwändige Hygienekonzepte, Einlassbeschränkungen, womöglich Teststationen nicht gehen. Dies hat den Festausschuss gemeinsam mit den Festwirten und der Schaustellerfamilie zu dieser Entscheidung bewegt.
Noch möchte sich der Verein für das zweite Septemberwochenende allerdings ein Türchen für etwas „Kleineres“ offenhalten, allerdings muss hierfür die allgemeine Entwicklung abgewartet werden.

Musikverein Krumbach