Herzlich Willkommen auf der Internetseite des MVK!

Der Musikverein 1816 e.V. Krumbach heißt seine Gäste auf seiner Homepage im Internet willkommen.

News:

61. Krumbacher Festwoche
Vom 1. bis zum 10. September findet die Krumbacher Festwoche statt. Das traditionelle Volksfest, das zum 61. Mal vom Musikverein 1816 e.V. Krumbach ausgerichtet wird, war in den vergangenen Jahren Anziehungspunkt für Besucher weit über die Grenzen des Altlandkreises Krumbach hinaus. Als Erfolgsrezept hat sich dabei ein hochwertiges Unterhaltungsprogramm kombiniert mit gut bürgerlicher Bewirtung zu gemäßigten Preisen herausgestellt.
Insgesamt neun verschiedene Blaskapellen und zwei Bands werden während der gesamten Festwoche für Stimmung und Unterhaltung sorgen.

Neben den musikalischen Höhepunkten bietet die Krumbacher Festwirtsfamilie Falk immer wieder „kulinarische Schnäppchen“, angefangen von der Maß Bier für 5,50 € am Eröffnungstag bis zum Schnitzel für 7,00 € am Festwochen-Dienstag.
Wir laden Sie recht herzlich ein, gemeinsam mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden und Bekannten, ein paar schöne und gesellige Stunden mit uns im Festzelt zu verbringen.
--> Weitere Informationen

Musikverein Krumbach